Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akhirnya berselesa blogging hanya postingan perdana nih sori ya kalau terdapat coreng :)

saya bakal kisahseru pengalaman beberapa termin alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". siapatahu sebagian berasal Readers sudah familiar sehubungan nama itu ya? secara ngehits sangat agan yang menyerang di Bandung tertentu tahu deh. aktual sudah lama mau gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe terus dengan susah dapat libur. Eh, gak silam barulah pacarku cerita andaikan JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, yakni di Summarecon Mall Serpong tepatnya di personel GF-01 absah bidang gaba-gaba meresap Lobby Utara dan posisinya bersebrangan menurut Starbucks Cafe.

hasilnya aku terang-terangan planning ke sana atas cocok melekat berpunca bangsal Nah, perginya itu kan cepol 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. patik merapai Mall sudah sasap sih kiranya jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak mencecahkan booking by phone, sehubungan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana ego frontal disambut ramah oleh staff yang mengutarakan booklet berisikan paket-paket yang nantinya larat kita pilih sesuai tekad berdasarkan tujuan diri ingin klise couple jadi pilihannya yakni hadiah studio CASUAL" yang terdiri berasal beberapa pengganti sehubungan upah beranekaragam lepaslandas semenjak Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa antep kadar affordable price, terutama menurut agan yang ingin foto prewedding berdasarkan tema indoor JONAS PHOTO larat jadi mengacau satu alternatif nih berdasarkan nilainya yang sudah tandas seragam di kantung lalu sanggup memotong beberapa budget kalian.

seusai berbincang beta habis untuk memintal bestelan "ACTION 9" untuk 1-2 persons. Paketnya itu terdiri pecah 9 lukisan pilihan 9 utas lukisan asas 4R, 1 lawai foto 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah kepribadianabdi ke kasir bagi afirmasi pemungutan struk arahan booking dan angka antrean masa itu saya mengantongi angka antrian 24A atas baris antrian berkelana seumpama tidak hantamkromo kira-kira poin 14. Staff di sana melaporkan bahwa 1 poin antrean itu penyelesaiannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi prakiraan hamba membawadiri pengabadian itu kiranya 5-6 jam lagi. bahari sekali kan, tapi OK lah! dengan masih berkualitas kawasan Mall hajar teruslah kapten...hahaha.

Ya sudah, jadinya kami berpusar Mall sebentar alkisah mampir ke warungkopi untuk makan cabut jajanan ice cream, dsb lah menggabai buncah bakal ngapain lagi, hahaha. setelah solat petang abdi coba telepon menurut mempersunting antrian dan staff-nya bilang "sudah angka 22, ibu". kesimpulannya diri balik turun menodong di JONAS PHOTO ketimbang di skip berdasarkan belum stand by di barung-barung dan dilanjutkan ke poin selanjutnya malah jadi lebih silam lagi nanti.

JONAS PHOTO jonas photo studio mencadangkan beberapa kursi mancung agar customer bisa memaksa antrean berlandaskan adem tapi semisal sedang meluap masa weekend namalain libur cepol merah dimaklumi saja Readers apabila kalian patut bungkas menurut menghendaki antrian Oh iya semisal kamu merasa lelah dan ingin reschedule jadwal pengabadian di hari berikutnya anda cakap peneguhan ke staff di sana. periode itu sih supaya gak bete aku berbentar store untuk menghalakan hasil-hasil jepretan merekacipta JONAS PHOTO hanya menjual lama pinggir lukisan lucu-lucu yang beranekaragam asas sehubungan membual upah membawadiri berpangkal Rp. 30.000 ke dengan abdi tunjukin ya...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung”

Leave a Reply

Gravatar